Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 ovos (usamos separado as claras e as gemas)
meio litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
achocolatado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
amido de milho
Modo de Preparo:
O primeiro creme fiz assim: Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado ,a lata com leite de vaca,1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida no leite e 2 gemas. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
O segundo creme: Em outra panela 1 lata de leite condensado, 2 gemas ,1 lata de leite com uma colher de sobremesa de amido de milho dissolvido e 4 colheres de achocolatado. O mesmo processo do de cima.
A cobertura
Na batedeira coloque as 4 claras,4 colheres de açúcar e bata até ficar no ponto "durinho" ,desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem no refratário
1ºcamada creme branco ,depois molhe os biscoitos no leite com achocolatado e faça uma camada de biscoitos em seguida a camada do segundo creme,mais uma de biscoitos e por ultimo a cobertura.
No meu enfeitei com pêssegos ,mas pode enfeitar com o que quiser (uvas,raspas de chocolate...)
Fica uma delícia! Servir gelado!Bjos!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário