quinta-feira, 11 de julho de 2013

Receita de Vaca Atolada da Geralda

Ingredientes:

1kg de costela de vaca cortada
2 cebolas picadas
4 dentes de alho,amassados
5 tomates picados e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
1 ramo de salsa picadinha
3 cebolinhas verde picadas
2 colheres de (sopa) óleo
1 kg de mandioca cortada em pedaços


Modo de Fazer:

          Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta e leve para fritar com óleo numa panela por alguns minutos, até dourar. Então, junte os tomates, o vinagre, a salsa, as cebolas verdes e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe. Quando a carne estiver quase macia, acrescente a mandioca e água o bastante  para cozinhá-la e amaciar.O acompanhamento é arroz branco.
         Uma dica legal é cortar pãezinhos para servir junto .
                                                               Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário